Unsere Termine und Veranstaltungen

Wer macht mit? "Alte" Germanen treffen sich regelmäßig...

... je nach Wetterlage und Bedarf immer dienstags ab 10 Uhr am Philosophenweg. Wir wollen unsere Fritz-Ziesener-Arena hegen und zu pflegen. Wir mähen die Rasenflächen außerhalb der Sportplätze, bewässern die Sportplätze, bekämpfen Unkraut, schneiden Büsche und Bäume, malern, renovieren und reparieren dies oder das, und sorgen so dafür, dass die VfR-Anlage auch weiterhin eine der schönsten im Landkreis bleibt.Es gibt immer etwas zu tun, mal mehr, mal weniger – und in der Gemeinschaft macht das auch reichlich Spaß.Spaß haben wir auch, wenn wir uns einmal monatlich (meistensdonnerstags nachmittags) gemeinsam treffen, um Radtouren oder kleine Wanderungen in der nahen Umgebung zu machen. Zielund Abschluss ist dann immer unser schönes Klubhaus bei Wirtin Martina. Wer nicht Rad fahren oder wandern oder „handwerkern“ kann oder will, ist selbstverständlich auch immer herzlich willkommen.Kontakt und Mehr Auskünfte gibt es bei: Bernd Janetzko, Telefon 05121 26 13 18.