Bitte beachten: Das Clubhaus ist in der Winterpause!

Neue Bewirtung ab Januar 2019!

Das Clubhaus hat ab Januar 2019  eine neue Pächterin. Die 56-jährige Martina Schwalenberg hat sich mit dem VfR auf einen Pachtvertrag geeinigt und freut sich auf diese Herausforderung. Sie ist nach ihren eigenen Worten fußballverrückt und großer Fan des 1. FC Köln. Sie hat jahrzehntelange Gastronomieerfahrung und bereits Clubhausgaststätten geführt.

Mit ihrem starken Team will sie den Mitgliedern des VfR und allen Ochtersumern eine gute Gastgeberin sein. Eine kleine Speisenkarte mit gutbürgerlicher Küche soll im Vordergrund stehen, auch kleine Familienfeiern mit bis zu 50 Personen können ausgerichtet werden.

Besonders freut sich Martina Schwalenberg auf die Bewirtung ihrer Gäste auf der großen Sonnenterasse des VfR.

Im Januar wird die Gaststätte zunächst renoviert und spätestens Ende Januar 2019 wieder eröffnet werden.

Martina Schwalenberg ist telefonisch erreichbar unter 0152/54175033.