Am Freitag, den 14.07.17 geht es auf der Anlage des VfR Germania Ochtersum am Philosophenweg los.

Wir freuen uns sehr dieses tolle Turnier ausrichten zu dürfen.

16 Mannschaften kämpfen dieses Jahr in dem traditionellen Saison-Eröffnungsturnier um den Sieg.

Die offizielle Eröffnung startet am 14.07.17 mit einem Einlagespiel des Regional-Ligisten VfV Borussia 06 Hildesheim gegen den Nordost-Regional-Ligisten vom VfB Germania Halberstadt. Diese Partie wird gegen 18:00 Uhr auf dem A-Platz angepfiffen.

Die Auslosung der Gruppen wurde am 19.05.17 vom 1. Vorsitzenden Reinhardt Garms, Jugendleiter Florian Preußner und unserem U9 Spieler Rafael als "Losfee" durchgeführt.

Die Auslosung ergab folgende Gruppen:

Und hier findet ihr unseren facebook Auftritt mit aktuellen Nachrichten zum Kehrwieder-Cup beim VfR: