Mitgliedschaft

• Sie und/oder ihre Kinder interessieren sich für Fußball oder Freizeitsport und möchten den Spaß daran entdecken?
  • Sie möchten diesen Sport erstmals ausprobieren oder einen Wiedereinstieg versuchen?
  • Sie sind neu in Hildesheim und suchen einen neuen Verein um Ihren Lieblingssport fortführen zu können?
  • Sie haben Lust auf eine fämiliäre Vereinsgemeinschaft mit vielfältigen sportlichen und gesellschaftlich-sozialen Entfaltungsmöglichkeiten?
  • Sie mögen es, nach dem Sport in einem schönen Vereinsheim mit den Trainingspartnern noch sitzen zu bleiben?
  • Sie suchen einen Verein der seine Sportart liebt und lebt?

Wenn Sie mindestens eine der Fragen positiv beantworten können, sollten Sie eine Mitgliedschaft in unserem Verein erwägen. Wir bieten vielfältige Übungsangebote mit aktivem Spielbetrieb für Groß und Klein.

Unsere monatlichen Beiträge (Stand Februar 2016)

Erwachsene 14,00 Euro
Kinder/Studenten/Wehrpflichtige/Arbeitslose 10,00 Euro
Passiv/Rentner 10,00 Euro
Schiedsrichter, Erwachsene 7,50 Euro
Schiedsrichter, Jugendliche 5,50 Euro

Frauengymnastik/Boule

Erwachsene 11,00 Euro
Kinder/Studenten/Wehrpflichtige/Arbeitslose 10,00 Euro
Passiv/Rentner 10,00 Euro

Gern bieten wir auch Familienbeiträge an. Selbstverständlich können Sie uns auch vorab ihre Fragen stellen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfragen zur Mitgliedsschaft

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Eintritsserklärung

ePaper
Bitte Seite 1 und 2 Vollständig ausfüllen und unterschrieben an mitgliedswart@vfr-ochtersum.de schicken oder an den zuständigen Trainer geben. Seit 01.06.2020 gibt es den digitalen Spielerpass, dadurch entfallen die Spielerpässe in Papierform. Daher bitte auch die Einverständnisserklärung für den Spielerpass ausfüllen und zusammen mit der Anmeldung abgeben.

Einverständniserklärung für Digitalen Spielerpass

ePaper
Seit 01.06.2020 gibt es den Digitalen Spielerpass. Der Spielerpass in Papierform wurde abgeschafft. Daher benötigen wir zusätzlich von Ihnen die Einverständniserklärung von Ihnen Unterschrieben.

VfR-Satzung Stand 30.01.2016