Am Donnerstag, den 12.07.18 geht es wieder auf der Anlage des VfR Germania Ochtersum am Philosophenweg los.

Wir freuen uns erneut sehr dieses tolle Turnier ausrichten zu dürfen.

16 Mannschaften kämpfen dieses Jahr in dem traditionellen Saison-Eröffnungsturnier um den Sieg, den sich im Vorjahr der SV Newroz im Endspiel gegen BW-Neuhof erkämpft hat.

Die offizielle Eröffnung startet am 13.07.18 mit einem Einlagespiel des Oberligisten VfV Borussia 06 Hildesheim gegen den FC International Leipzig, der in der abgelaufenen Saison Zweiter der NOFV-Oberliga Süd wurde.

Diese Partie wird gegen 18:00 Uhr auf dem A-Platz angepfiffen.

Der FC-Inter ist ein junger Verein, wurde im Jahr 2013 gegründet und hat sich als Ziel gesetzt eine Tradition zu schaffen und zwar geöffnet für die Kommerzialisierung aber auch als Verein, der Nationalitäten, Generationen und die verschiedensten Kulturen zusammenbringt.

Kehrwieder am Sonntag vom 10. Juni 2018

Vorläufiger Spielplan